Taça de Sorvetes e Frutas
Ingredientes:
- 500 gr de chantilly
- 150 gr de kiwi picado(s)
- 200 gr de morango
- 150 gr de uva picada(s)
- 150 gr de manga picada(s)
- 100 gr de abacaxi picado(s)
- 300 gr de sorvete de morango
- 300 gr de sorvete de creme
- 14 unidade(s) de biscoito champagne
- 100 gr de nozes picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de whisky
- quanto baste de licor de café
Preparação:
Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer. Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.