Gelado de Abacaxi
Ingredientes 30 minutos
1 lata de abacaxi em calda escorrido;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
5 colheres de água fria;
1 lata de leite condensado;
2 latas de suco de abacaxi concentrado;
2 colheres de sopa de hortelã picada;
1 caixa de gelatina em pó sem sabor.
Modo de preparo
Coloque a água fria na gelatina e leve a banho-maria até que dissolva, depois reserve.
Bata o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida no liquidificador até que se forme um creme homogêneo.
Despeje o creme até a metade das taças individuais e depois leve para gelar.
A seguir, prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, transfira para uma vasilha e espere esfriar por cerca de 1 hora.
Enquanto isso corte alguns pedaços do abacaxi e coloque sobre o creme de hortelã.
E depois, cubra com a gelatina de abacaxi. Deixe gelar por 4 horas e sirva.
Bom apetite!